Oferta Post-Doctoral: Tenure Track Food Allergy and Immunology (Dinamarca)
27 abril 2023
Se busca investigador con conocimientos en el área de la alergia y la inmunología, así como experiencia con estudios mecanísticos en el Grupo de Investigación de Alergias Alimentarias del National Food Institute, Technical University of Denmark Food.
Las tareas principales se centrarán en:
- Desarrollo, optimización e implementación de metodología para estudios de modo de acción en modelos in vivo de prevención y tratamiento de alergias alimentarias
- Diseño y realización de experimentos in vivo y ex vivo de alergia alimentaria
- Análisis de datos e interpretación de resultados
- Participar y codirigir proyectos de investigación e innovación en alergia alimentaria
- Enseñanza y supervisión de proyectos de estudiantes de licenciatura y maestría, y cosupervisión de estudiantes de doctorado
- Realización de labores de asesoramiento en evaluación de riesgos de alergia alimentaria e inmunotoxicología
- Participar en la captación de financiación externa
Comentarios
Programa de Doctorado en Recursos y Tecnologías Agrarias, Agroambientales y Alimentarias » Premios extraordinarios de Doctorado de la UMH 26 enero 2022 a las 11:51
[…] Tesis Doctorales […]
Programa de Doctorado en Recursos y Tecnologías Agrarias, Agroambientales y Alimentarias » Informe de calidad ReTos-AAA 26 enero 2022 a las 11:51
[…] Documentación oficial […]
Programa de Doctorado en Recursos y Tecnologías Agrarias, Agroambientales y Alimentarias » Recordatorio: Premios del Comité Econòmic i Social para Tesis Doctorales 26 enero 2022 a las 11:51
[…] Podéis encontrar más información aquí. […]
Programa de Doctorado en Recursos y Tecnologías Agrarias, Agroambientales y Alimentarias » Becas postdoctorales y empleo 26 enero 2022 a las 11:50
[…] Futuro egresado […]
Programa de Doctorado en Recursos y Tecnologías Agrarias, Agroambientales y Alimentarias » Actualización procedimiento de presentación de la tesis 26 enero 2022 a las 11:50
[…] Presentación de la tesis […]
Dani 9 octubre 2021 a las 16:27
Muchas gracias por la información, yo