Oferta beca predoctoral:
Becas y contratos, Información de interés
17 junio 2022
Teagasc (the Agriculture and Food Development Authority), organismo nacional que brinda servicios integrados de investigación, asesoramiento y capacitación a la industria agrícola y alimentaria y las comunidades rurales de Irlanda, busca un estudiante predoctoral para trabajar en un proyecto sobre la producción de campo y las pruebas de variedades de cereales que son resistentes al clima y son fuentes alternativas de proteínas adecuadas.
El objetivo principal es estudiar el valor nutricional de la avena cultivada en Irlanda resistente al clima (incluida la composición nutricional, la digestibilidad y el impacto en la salud). Este proyecto ayudará a los responsables de la toma de decisiones y a las partes interesadas del sector agroalimentario a fomentar las oportunidades de diferenciación de sus productos de avena en función de la composición nutricional y los posibles beneficios para la salud.
MÁS INFORMACIÓN
Comentarios
Programa de Doctorado en Recursos y Tecnologías Agrarias, Agroambientales y Alimentarias » Premios extraordinarios de Doctorado de la UMH 26 enero 2022 a las 11:51
[…] Tesis Doctorales […]
Programa de Doctorado en Recursos y Tecnologías Agrarias, Agroambientales y Alimentarias » Informe de calidad ReTos-AAA 26 enero 2022 a las 11:51
[…] Documentación oficial […]
Programa de Doctorado en Recursos y Tecnologías Agrarias, Agroambientales y Alimentarias » Recordatorio: Premios del Comité Econòmic i Social para Tesis Doctorales 26 enero 2022 a las 11:51
[…] Podéis encontrar más información aquí. […]
Programa de Doctorado en Recursos y Tecnologías Agrarias, Agroambientales y Alimentarias » Becas postdoctorales y empleo 26 enero 2022 a las 11:50
[…] Futuro egresado […]
Programa de Doctorado en Recursos y Tecnologías Agrarias, Agroambientales y Alimentarias » Actualización procedimiento de presentación de la tesis 26 enero 2022 a las 11:50
[…] Presentación de la tesis […]
Dani 9 octubre 2021 a las 16:27
Muchas gracias por la información, yo