Seminario ReTos-AAA: Conferencias MUTCA

Seminarios

13 mayo 2022

mutca

El viernes 25 de febrero el Máster Universitario en Tecnología y Calidad Agroalimentaria (MUTCA) organiza una jornada de seminarios para dar inicio al segundo cuatrimestre docente. Tendrá lugar en el salón de actos del Edifico Oriol y dará comienzo a las 9:30 h.

El programa de la jornada es el siguiente:

  • 9:30 -11:00 h. Exposición crónica al arsénico. Dr. Antonio José Signes Pastor. Investigador Senior de la UMH
  • 11:00 – 11:30 h. Pausa Café
  • 11:30 – 13:00 h. Cromatografía y Espectrometría de masas aplicada a la Calidad y Seguridad Alimentaria. D. Israel Rodríguez Uson. Especialista en aplicaciones de Cromatografía y Espectrometría de masas de IZASA Scientific.
  • 13:00 – 14:30 h. Alternativas para disminuir el uso del agua en agricultura. Dr. Arturo Torrecillas Melendreras. Profesor de Investigación del CSIC.

 

Si participas en la jornada no olvides firmar la hoja de asistencia para poder obtener tu certificado.

Comentarios  

DEJAR UN COMENTARIO

Programa de Doctorado en Recursos y Tecnologías Agrarias, Agroambientales y Alimentarias » Premios extraordinarios de Doctorado de la UMH  26 enero 2022 a las 11:51

[…] Tesis Doctorales […]

Programa de Doctorado en Recursos y Tecnologías Agrarias, Agroambientales y Alimentarias » Informe de calidad ReTos-AAA  26 enero 2022 a las 11:51

[…] Documentación oficial […]

Programa de Doctorado en Recursos y Tecnologías Agrarias, Agroambientales y Alimentarias » Recordatorio: Premios del Comité Econòmic i Social para Tesis Doctorales  26 enero 2022 a las 11:51

[…] Podéis encontrar más información aquí. […]

Programa de Doctorado en Recursos y Tecnologías Agrarias, Agroambientales y Alimentarias » Becas postdoctorales y empleo  26 enero 2022 a las 11:50

[…] Futuro egresado […]

Programa de Doctorado en Recursos y Tecnologías Agrarias, Agroambientales y Alimentarias » Actualización procedimiento de presentación de la tesis  26 enero 2022 a las 11:50

[…] Presentación de la tesis […]

Dani  9 octubre 2021 a las 16:27

Muchas gracias por la información, yo