Programa de Doble Doctorado UNALM (Ciencia de Alimentos)-UMH (Retos-AAA)
17 enero 2022
La doctoranda Dña. Francis Gladys Cerron Mercado está cursando el Programa de Doble Doctorado entre la Universidad Nacional Agraria la Molina de Perú (UNALM, Ciencia de Alimentos) y nuestro Programa de Doctorado Retos-AAA. Su tesis doctoral versa sobre la estabilidad del marinado de carne de alpaca (Vicugna pacos) en la incorporación libre y nanoencapsulado del chincho (Tagetes elliptica sp). Sus directores son la Dra. Bettit Karim Salvá Ruíz (por la UNALM) y el Dr. José Angel Pérez Alvarez (por la UMH).
Actualmente está realizando la estancia en nuestra Universidad, bajo la tutela del Dr. José Angel Pérez Alvarez.
¡Bienvenida!
Comentarios
Programa de Doctorado en Recursos y Tecnologías Agrarias, Agroambientales y Alimentarias » Premios extraordinarios de Doctorado de la UMH 26 enero 2022 a las 11:51
[…] Tesis Doctorales […]
Programa de Doctorado en Recursos y Tecnologías Agrarias, Agroambientales y Alimentarias » Informe de calidad ReTos-AAA 26 enero 2022 a las 11:51
[…] Documentación oficial […]
Programa de Doctorado en Recursos y Tecnologías Agrarias, Agroambientales y Alimentarias » Recordatorio: Premios del Comité Econòmic i Social para Tesis Doctorales 26 enero 2022 a las 11:51
[…] Podéis encontrar más información aquí. […]
Programa de Doctorado en Recursos y Tecnologías Agrarias, Agroambientales y Alimentarias » Becas postdoctorales y empleo 26 enero 2022 a las 11:50
[…] Futuro egresado […]
Programa de Doctorado en Recursos y Tecnologías Agrarias, Agroambientales y Alimentarias » Actualización procedimiento de presentación de la tesis 26 enero 2022 a las 11:50
[…] Presentación de la tesis […]
Dani 9 octubre 2021 a las 16:27
Muchas gracias por la información, yo