Seminario ReTos-AAA: Meat quality – an importance of the selected parameters

Seminarios, Seminarios on-line

20 octubre 2021

gossiaEl próximo viernes 22 de octubre de 2021, a las 12:00 h, tendrá lugar el seminario titulado: Meat quality – an importance of the selected parameters, impartido por la profesora Dra. Malgozata Korzeniowska, directora del Departamento Functional Food Products Development de la Wroclaw University of Environmental and Life Sciences de Polonia.

Este seminario podrá seguirse online mediante el siguiente enlace:

https://meet.google.com/zhk-gqms-qbv

 

El seminario se convalida por 1 Seminario ReTos-AAA. No olvidéis rellenar y entregar el informe correspondiente a la Coordinadora del Programa.

Comentarios  

DEJAR UN COMENTARIO

Programa de Doctorado en Recursos y Tecnologías Agrarias, Agroambientales y Alimentarias » Premios extraordinarios de Doctorado de la UMH  26 enero 2022 a las 11:51

[…] Tesis Doctorales […]

Programa de Doctorado en Recursos y Tecnologías Agrarias, Agroambientales y Alimentarias » Informe de calidad ReTos-AAA  26 enero 2022 a las 11:51

[…] Documentación oficial […]

Programa de Doctorado en Recursos y Tecnologías Agrarias, Agroambientales y Alimentarias » Recordatorio: Premios del Comité Econòmic i Social para Tesis Doctorales  26 enero 2022 a las 11:51

[…] Podéis encontrar más información aquí. […]

Programa de Doctorado en Recursos y Tecnologías Agrarias, Agroambientales y Alimentarias » Becas postdoctorales y empleo  26 enero 2022 a las 11:50

[…] Futuro egresado […]

Programa de Doctorado en Recursos y Tecnologías Agrarias, Agroambientales y Alimentarias » Actualización procedimiento de presentación de la tesis  26 enero 2022 a las 11:50

[…] Presentación de la tesis […]

Dani  9 octubre 2021 a las 16:27

Muchas gracias por la información, yo