Tesis Doctoral: Raquel Lucas González
26 julio 2022
El Programa de Doctorado en Recursos y Tecnologías Agrarias, Agroambientales y Alimentarias os invita al acto de defensa pública de la Tesis Doctoral de Dña. Raquel Lucas González, titulada “Potencial tecnológico y digestibilidad in vitro de diferentes extractos ricos en fibra procedentes de coproductos del caqui (Diospyros kaki). Aplicación a alimentos”, que ha sido dirigida por los doctores Dña. Juana Fernández López y D. Manuel Viuda Martos.
Dicho acto tendrá lugar el próximo día 8 de junio a las 16:30h a través de la plataforma MEET.
Se ha habilitado una sala para el acceso del público en la que se podrá seguir la presentación y la defensa; deberán conectarse sin cámara ni voz:
meet.google.com/jms-gret-swk
Los invitados externos a la UMH, precisan de acceder con cuentas de @gmail, solicitar permiso de acceso y conectarse sin cámara ni voz.
Tampoco tendrán permitido interaccionar a través del chat para no interferir con la defensa.
Gracias a todos por la colaboración.
Comentarios
Programa de Doctorado en Recursos y Tecnologías Agrarias, Agroambientales y Alimentarias » Premios extraordinarios de Doctorado de la UMH 26 enero 2022 a las 11:51
[…] Tesis Doctorales […]
Programa de Doctorado en Recursos y Tecnologías Agrarias, Agroambientales y Alimentarias » Informe de calidad ReTos-AAA 26 enero 2022 a las 11:51
[…] Documentación oficial […]
Programa de Doctorado en Recursos y Tecnologías Agrarias, Agroambientales y Alimentarias » Recordatorio: Premios del Comité Econòmic i Social para Tesis Doctorales 26 enero 2022 a las 11:51
[…] Podéis encontrar más información aquí. […]
Programa de Doctorado en Recursos y Tecnologías Agrarias, Agroambientales y Alimentarias » Becas postdoctorales y empleo 26 enero 2022 a las 11:50
[…] Futuro egresado […]
Programa de Doctorado en Recursos y Tecnologías Agrarias, Agroambientales y Alimentarias » Actualización procedimiento de presentación de la tesis 26 enero 2022 a las 11:50
[…] Presentación de la tesis […]
Dani 9 octubre 2021 a las 16:27
Muchas gracias por la información, yo