Seminario ReTos-AAA: Presentación MUTCA. Semestre 2
Seminarios, Seminarios on-line
7 febrero 2021
Estimados estudiantes:
El próximo viernes 19 de febrero, de 09:30 a 14:00 h, tendrá lugar la apertura oficial del segundo semestre del MUTCA. Podrá seguirse de manera virtual en el siguiente enlace:
https://meet.google.com/ckf-wfbx-kwx
Programa:
- 9:30 a 11:00 horas. Seminario 1. ¿Cómo facilitar una alimentación sostenible y saludable? Ponente: Dr. Armando Pérez-Cueto Euler, Profesor Titular en la Unidad de Design and Consumer Behaviour del Departamento de Food Science de la University of Copenhagen (Dinamarca).
- 11:00-12:30 horas. Seminario 2. Aspectos fisiológicos de la maduración y conservación de frutas. Ponente: Dr. Manuel Serradilla, Investigador en el Instituto Tecnológico Agroalimentario de Extremadura (INTAEX).
- 12:30-14:00 horas. Seminario 3. Education, training and research at the University of Teramo in Food studies: modern approaches for future food professional. Ponente: Dra. Paola Pittia, Vicerrectora de Relaciones Internacionales de la Universitá degli Studi di Teramo UNITE (Italia).
La asistencia a esta jornada contará como 1 Seminario ReTos-AAA (recordad que hay que solicitar a los organizadores que anoten vuestra participación y debéis realizar el informe de esta actividad para que tenga valor. Lo podéis encontrar en este blog, en la sección Actividades Formativas / Modelos Informes).
Comentarios
Programa de Doctorado en Recursos y Tecnologías Agrarias, Agroambientales y Alimentarias » Premios extraordinarios de Doctorado de la UMH 26 enero 2022 a las 11:51
[…] Tesis Doctorales […]
Programa de Doctorado en Recursos y Tecnologías Agrarias, Agroambientales y Alimentarias » Informe de calidad ReTos-AAA 26 enero 2022 a las 11:51
[…] Documentación oficial […]
Programa de Doctorado en Recursos y Tecnologías Agrarias, Agroambientales y Alimentarias » Recordatorio: Premios del Comité Econòmic i Social para Tesis Doctorales 26 enero 2022 a las 11:51
[…] Podéis encontrar más información aquí. […]
Programa de Doctorado en Recursos y Tecnologías Agrarias, Agroambientales y Alimentarias » Becas postdoctorales y empleo 26 enero 2022 a las 11:50
[…] Futuro egresado […]
Programa de Doctorado en Recursos y Tecnologías Agrarias, Agroambientales y Alimentarias » Actualización procedimiento de presentación de la tesis 26 enero 2022 a las 11:50
[…] Presentación de la tesis […]
Dani 9 octubre 2021 a las 16:27
Muchas gracias por la información, yo