Seminario ReTos-AAA: Presentación MUTCA

Seminarios

13 octubre 2020

Estimados estudiantes,

El próximo viernes, 16 de octubre, tendrá lugar el seminario de presentación del primer semestre del Máster Universitario en Tecnología y Calidad Agroalimentaria (MUTCA).

Durante la jornada se realizarán 4 ponencias sobre calidad, desarrollo de nuevos alimentos saludables, bienestar y utilización de subproductos de origen animal, y post-recolección de frutas y hortalizas.

Las ponencias darán comienzo a las 12:00 h y se realizarán mediante la plataforma Google Meet. Los estudiantes de ReTos-AAA que quieran participar podrán acceder mediante el siguiente enlace, empleando su cuenta UMH:

https://meet.google.com/hpb-skgw-gbv

La asistencia a esta jornada contará como 1 Seminario ReTos-AAA (recordad que hay que realizar el informe de esta actividad para que tenga valor. Lo podéis encontrar en este blog, en la sección Actividades Formativas / Modelos Informes)

Más info: Seminario Semestre 1 2020

Comentarios  

DEJAR UN COMENTARIO

Programa de Doctorado en Recursos y Tecnologías Agrarias, Agroambientales y Alimentarias » Premios extraordinarios de Doctorado de la UMH  26 enero 2022 a las 11:51

[…] Tesis Doctorales […]

Programa de Doctorado en Recursos y Tecnologías Agrarias, Agroambientales y Alimentarias » Informe de calidad ReTos-AAA  26 enero 2022 a las 11:51

[…] Documentación oficial […]

Programa de Doctorado en Recursos y Tecnologías Agrarias, Agroambientales y Alimentarias » Recordatorio: Premios del Comité Econòmic i Social para Tesis Doctorales  26 enero 2022 a las 11:51

[…] Podéis encontrar más información aquí. […]

Programa de Doctorado en Recursos y Tecnologías Agrarias, Agroambientales y Alimentarias » Becas postdoctorales y empleo  26 enero 2022 a las 11:50

[…] Futuro egresado […]

Programa de Doctorado en Recursos y Tecnologías Agrarias, Agroambientales y Alimentarias » Actualización procedimiento de presentación de la tesis  26 enero 2022 a las 11:50

[…] Presentación de la tesis […]

Dani  9 octubre 2021 a las 16:27

Muchas gracias por la información, yo