New Food 2018
16 abril 2018
Estimados doctorandos ReTos-AAA:
Aquí os adjunto la información de la primera actividad ofertada en el programa ReTos-AAA:
V JORNADAS DE DESARROLLO E INNOVACIÓN DE NUEVOS PRODUCTOS ALIMENTARIOS «NEW FOOD», con DEGUSTACIÓN de los nuevos productos desarrollados por los alumnos de la EPSO, que tendrán lugar el próximo día 12 de enero de 2018, a las 09:30 horas, en la Lonja de Orihuela (Calle Aragón, s/n, 03300 Orihuela).
Esta actividad se convalidará por 2 seminarios ReTos-AAA.
Comentarios
Programa de Doctorado en Recursos y Tecnologías Agrarias, Agroambientales y Alimentarias » Premios extraordinarios de Doctorado de la UMH 26 enero 2022 a las 11:51
[…] Tesis Doctorales […]
Programa de Doctorado en Recursos y Tecnologías Agrarias, Agroambientales y Alimentarias » Informe de calidad ReTos-AAA 26 enero 2022 a las 11:51
[…] Documentación oficial […]
Programa de Doctorado en Recursos y Tecnologías Agrarias, Agroambientales y Alimentarias » Recordatorio: Premios del Comité Econòmic i Social para Tesis Doctorales 26 enero 2022 a las 11:51
[…] Podéis encontrar más información aquí. […]
Programa de Doctorado en Recursos y Tecnologías Agrarias, Agroambientales y Alimentarias » Becas postdoctorales y empleo 26 enero 2022 a las 11:50
[…] Futuro egresado […]
Programa de Doctorado en Recursos y Tecnologías Agrarias, Agroambientales y Alimentarias » Actualización procedimiento de presentación de la tesis 26 enero 2022 a las 11:50
[…] Presentación de la tesis […]
Dani 9 octubre 2021 a las 16:27
Muchas gracias por la información, yo