Seminario: Can we powder the fruits?
16 abril 2018
El próximo miércoles, 19 de octubre de 2016, a las 13:00 h la Dra. Anna Michalska, investigadora en dos universidades de Polonia (Olsztyn y Wroclaw) impartirá un seminario titulado «Can we powder the fruits? What do you think? El seminario se desarrollará en el Salón de Grados del Edificio Oriol (Departamento Tecnología Agroalimentaria).
La Dra. Michalska nos visitará durante una semana y en este seminario nos presentará su investigación actual sobre la aplicación del secado por aspersión (spray drying) en la industria alimentaria.
Seguro que su charla es muy interesante. Os espero.
Link to the Prezi presentation:
http://prezi.com/ubhrzozv6knl/?utm_campaign=share&utm_medium=copy
Comentarios
Programa de Doctorado en Recursos y Tecnologías Agrarias, Agroambientales y Alimentarias » Premios extraordinarios de Doctorado de la UMH 26 enero 2022 a las 11:51
[…] Tesis Doctorales […]
Programa de Doctorado en Recursos y Tecnologías Agrarias, Agroambientales y Alimentarias » Informe de calidad ReTos-AAA 26 enero 2022 a las 11:51
[…] Documentación oficial […]
Programa de Doctorado en Recursos y Tecnologías Agrarias, Agroambientales y Alimentarias » Recordatorio: Premios del Comité Econòmic i Social para Tesis Doctorales 26 enero 2022 a las 11:51
[…] Podéis encontrar más información aquí. […]
Programa de Doctorado en Recursos y Tecnologías Agrarias, Agroambientales y Alimentarias » Becas postdoctorales y empleo 26 enero 2022 a las 11:50
[…] Futuro egresado […]
Programa de Doctorado en Recursos y Tecnologías Agrarias, Agroambientales y Alimentarias » Actualización procedimiento de presentación de la tesis 26 enero 2022 a las 11:50
[…] Presentación de la tesis […]
Dani 9 octubre 2021 a las 16:27
Muchas gracias por la información, yo