Seminario sobre cata de cerveza
16 abril 2018
El martes 3 de mayo de 2016 a las 11:00 h (Aula 1.4 del Edificio Tudemir, EPSO), la Dra. Laura Vázquez Araújo (Hijos de Rivera S.A.U., Estrella Galicia) impartirá un seminario titulado “evaluación sensorial de cerveza: materias primas, proceso de elaboración y control de calidad”. El seminario constará de una parte teórica y otra práctica en la que se evaluarán distintos tipos de cerveza. La duración aproximada del seminario será de unos 90 minutos y posteriormente habrá una sesión de discusión moderada por el coordinador del programa de doctorado ReTos-AAA. Desde aquí agradecemos a la Dra. Vázquez que nuevamente haya aceptado la invitación del programa de doctorado y se desplace desde A Coruña a Orihuela para impartir este seminario.
Comentarios
Programa de Doctorado en Recursos y Tecnologías Agrarias, Agroambientales y Alimentarias » Premios extraordinarios de Doctorado de la UMH 26 enero 2022 a las 11:51
[…] Tesis Doctorales […]
Programa de Doctorado en Recursos y Tecnologías Agrarias, Agroambientales y Alimentarias » Informe de calidad ReTos-AAA 26 enero 2022 a las 11:51
[…] Documentación oficial […]
Programa de Doctorado en Recursos y Tecnologías Agrarias, Agroambientales y Alimentarias » Recordatorio: Premios del Comité Econòmic i Social para Tesis Doctorales 26 enero 2022 a las 11:51
[…] Podéis encontrar más información aquí. […]
Programa de Doctorado en Recursos y Tecnologías Agrarias, Agroambientales y Alimentarias » Becas postdoctorales y empleo 26 enero 2022 a las 11:50
[…] Futuro egresado […]
Programa de Doctorado en Recursos y Tecnologías Agrarias, Agroambientales y Alimentarias » Actualización procedimiento de presentación de la tesis 26 enero 2022 a las 11:50
[…] Presentación de la tesis […]
Dani 9 octubre 2021 a las 16:27
Muchas gracias por la información, yo