Líneas de investigación
18 julio 2023
El Programa de Doctorado ReTos-AAA está constituido por 2 LÍNEAS DE INVESTIGACIÓN:
- Gestión de suelos, mantenimiento de diversidad y producción de frutas y hortalizas.
- Tecnologías avanzadas para el desarrollo de nuevos productos y el mantenimientos de la calidad y la seguridad de alimentos de origen animal y vegetal.
Cada una de estas dos líneas de investigación está compuesta por tres equipos de investigación, y dentro de cada grupo hay un total de 4 profesores:
Línea 1: Gestión de suelos, mantenimiento de diversidad y producción de frutas y hortalizas.
1. Grupo de Investigación Aplicada en Agroquímica y Medio Ambiente (GIAAMA):
- Francisco Javier Andreu Rodríguez.
- María de los Ángeles Bustamante Muñoz.
- María Teresa Ferrández García.
- Manuel Ferrández-Villena García.
- Raúl Moral Herrero.
- Concepción Paredes Gil.
- Aurelia Pérez Espinosa.
- María Dolores Pérez Murcia.
2. Biodiversidad (BIOD):
- Asunción Amorós Marco.
- Francisco del Campo Gomis.
- Santiago García García.
- Pedro Martínez Gómez.
- María Concepción Obón de Castro.
- Juan José Ruiz Martínez.
3. Fisiología y Producción Vegetal (FPV):
- M. Ángeles Botella Marrero.
- Federico Dicenta López-Higuera.
- Francisco García Sánchez.
- Francisca Hernández García.
- Pilar Legua Murcia.
- Juan José Martínez Nicolás.
- Pablo Melgarejo Moreno.
- Manuel Nieves Ruiz.
- Antonio Ruiz Canales.
Línea 2: Tecnologías avanzadas para el desarrollo de nuevos productos y el mantenimientos de la calidad y la seguridad de alimentos de origen animal y vegetal.
1. Producción e Industrialización de Productos Animales (PIPA):
- María José Argente Carrascosa.
- José Ramón Díaz Sánchez.
- Juana Fernández López.
- María de la Luz García Pardo.
- María Jesús Navarro Ríos.
- José Ángel Pérez Álvarez.
- Gema Romero Moraleda.
- Estrella Sayas Barberá.
- Manuel Viuda Martos
2. Post-Recolección de Frutas y Hortalizas (PRFH):
- Salvador Castillo García.
- Fabián Guillén Arco.
- Domingo Martínez Romero.
- María Serrano Mula.
- Daniel Valero Garrido.
- Pedro Javier Zapata Coll.
3. Mercados, Calidad y Seguridad Alimentaria (MCSA):
- Ricardo Abadía Sánchez.
- Margarita M. Brugarolas Molla-Bauza.
- Francisco Burló Carbonell.
- Ángel A. Carbonell Barrachina.
- José Antonio Flores Yepes.
- María J. Frutos Fernández.
- Ángel Gil Izquierdo.
- Joaquín J. Pastor Pérez.
- Esther Sendra Nadal