Seminario ReTos-AAA: Sensory and Food Marketing Methods for Healthy and Sustainable Foods
27 octubre 2024
El próximo 30 de octubre el proyecto SEASONED (https://www.seasonedproject.eu/index.html) organiza el workshop titulado: SENSORY AND FOOD MARKETING METHODS FOR HEALTHY AND SUSTAINABLE FOODS. En la jornada se tratarán temas sobre el diseño de nuevos alimentos mediante basado en la interacción análisis sensorial – consumidor. Es una gran oportunidad para conocer los avances actuales en cómo el análisis sensorial puede ayudar en la sostenibilidad de la cadena alimentaria, tanto desde el punto de vista del consumidor como de la industria.
El programa de la jornada es el siguiente:
- 09:00-10:30 h. Introduction and sensory science contributions to a sustainable food sector. Speaker: Davide Giacalone (SDU)
- 10:45-12:30 h. Emerging methods in food consumer science, protocols, and practical examples from H2020 project COMFOCUS. Speakers: Jakub Bercik and Anna Mracova (SUA, Nitra, Slovakia)
- 12:30-13:30 h. Lunch break
- 13:30-14:15 h. Consumer understanding of sustainability in agricultural products. Speaker: Luis Noguera-Artiaga (UMH)
- 14:30-15:15 h. Consumer perception of a new product including upcycled ingredients: a case study on apple pomace. Speaker: Agnieszka Nems (UPWr)
- 15:15-16:00 h. Discussion and Q&A with all presenters
IMPORTANTE –> No olvides registrar tu participación y realizar el informe correspondiente para convalidar tu participación por 1 seminario ReTos-AAA.
Comentarios
Programa de Doctorado en Recursos y Tecnologías Agrarias, Agroambientales y Alimentarias » Premios extraordinarios de Doctorado de la UMH 26 enero 2022 a las 11:51
[…] Tesis Doctorales […]
Programa de Doctorado en Recursos y Tecnologías Agrarias, Agroambientales y Alimentarias » Informe de calidad ReTos-AAA 26 enero 2022 a las 11:51
[…] Documentación oficial […]
Programa de Doctorado en Recursos y Tecnologías Agrarias, Agroambientales y Alimentarias » Recordatorio: Premios del Comité Econòmic i Social para Tesis Doctorales 26 enero 2022 a las 11:51
[…] Podéis encontrar más información aquí. […]
Programa de Doctorado en Recursos y Tecnologías Agrarias, Agroambientales y Alimentarias » Becas postdoctorales y empleo 26 enero 2022 a las 11:50
[…] Futuro egresado […]
Programa de Doctorado en Recursos y Tecnologías Agrarias, Agroambientales y Alimentarias » Actualización procedimiento de presentación de la tesis 26 enero 2022 a las 11:50
[…] Presentación de la tesis […]
Dani 9 octubre 2021 a las 16:27
Muchas gracias por la información, yo