Application of high hydrostatic pressure and high-intensity ultrasonic in food processing

Seminarios

2 enero 2019

Estimados doctorandos:

El próximo lunes 22 de octubre visitará la EPSO el Decano de la Facultad de Food Technology and Biotechnology, University of Zagreb, PhD Damir Ježek, que impartirá un seminario sobre “Application of high hydrostatic pressure and  high-intensity ultrasonic in food processing”, a las 11:00 h, en aula por concretar.

Os seguiré informando. Si hay dudas contactar con la Dra. Casilda Navarro, que es la profesora que organiza la charla (). Gracias.

Saludos, Ángel

Comentarios  

DEJAR UN COMENTARIO

Programa de Doctorado en Recursos y Tecnologías Agrarias, Agroambientales y Alimentarias » Premios extraordinarios de Doctorado de la UMH  26 enero 2022 a las 11:51

[…] Tesis Doctorales […]

Programa de Doctorado en Recursos y Tecnologías Agrarias, Agroambientales y Alimentarias » Informe de calidad ReTos-AAA  26 enero 2022 a las 11:51

[…] Documentación oficial […]

Programa de Doctorado en Recursos y Tecnologías Agrarias, Agroambientales y Alimentarias » Recordatorio: Premios del Comité Econòmic i Social para Tesis Doctorales  26 enero 2022 a las 11:51

[…] Podéis encontrar más información aquí. […]

Programa de Doctorado en Recursos y Tecnologías Agrarias, Agroambientales y Alimentarias » Becas postdoctorales y empleo  26 enero 2022 a las 11:50

[…] Futuro egresado […]

Programa de Doctorado en Recursos y Tecnologías Agrarias, Agroambientales y Alimentarias » Actualización procedimiento de presentación de la tesis  26 enero 2022 a las 11:50

[…] Presentación de la tesis […]

Dani  9 octubre 2021 a las 16:27

Muchas gracias por la información, yo