Seminario ReTos-AAA: Jornada Red ALPROSOS
Seminarios, Seminarios on-line
11 junio 2025
El próximo 19 de junio, a las 9:00 h (GMT -6; 17 h en España), tendrá lugar la Primera Jornada de la Red ALPROSOS enfocada a la Obtención y Caracterización de Fuentes Proteicas Regionales.
El programa incluye 4 ponencias:
- Marta Martínez (CSIC). Valorización de fuentes alternativas de biomasa para el desarrollo de nuevos alimentos proteicos.
- Julián Adolfo Osorio García (Universidad Nacional de Colombia). Optimización de la extracción de proteínas de polen de abejas mediante un proceso asistido por ultrasonido.
- Vilma N. Quitral Robles (Universidad Santo Tomás de Chile). Caracterización de alga Chondracanthus chamissol de costas de Perú.
- Antonio LUis García Cordero (Universidad Autónoma del Estado de Hidalgo, México). Incorporación de garbanzo en snacks extruidos.
Podrá asistirse mediante conexión online a través de la plataforma ZOOM:
- https://us02web.zoom.us/j/84280304816?pwd=gSqC7ba3Q0aG7NLothk587aVluncVd.1
- ID de reunión: 842 8030 4816
- Código de acceso: 123456
Comentarios

Programa de Doctorado en Recursos y Tecnologías Agrarias, Agroambientales y Alimentarias » Premios extraordinarios de Doctorado de la UMH 26 enero 2022 a las 11:51
[…] Tesis Doctorales […]

Programa de Doctorado en Recursos y Tecnologías Agrarias, Agroambientales y Alimentarias » Informe de calidad ReTos-AAA 26 enero 2022 a las 11:51
[…] Documentación oficial […]

Programa de Doctorado en Recursos y Tecnologías Agrarias, Agroambientales y Alimentarias » Recordatorio: Premios del Comité Econòmic i Social para Tesis Doctorales 26 enero 2022 a las 11:51
[…] Podéis encontrar más información aquí. […]

Programa de Doctorado en Recursos y Tecnologías Agrarias, Agroambientales y Alimentarias » Becas postdoctorales y empleo 26 enero 2022 a las 11:50
[…] Futuro egresado […]

Programa de Doctorado en Recursos y Tecnologías Agrarias, Agroambientales y Alimentarias » Actualización procedimiento de presentación de la tesis 26 enero 2022 a las 11:50
[…] Presentación de la tesis […]

Dani 9 octubre 2021 a las 16:27
Muchas gracias por la información, yo