Seminario ReTos-AAA: Jornada Red ALPROSOS

El próximo 19 de junio, a las 9:00 h (GMT -6; 17 h en España), tendrá lugar la Primera Jornada de la Red ALPROSOS enfocada a la Obtención y Caracterización de Fuentes Proteicas Regionales.

El programa incluye 4 ponencias:

  • Marta Martínez (CSIC). Valorización de fuentes alternativas de biomasa para el desarrollo de nuevos alimentos proteicos.
  • Julián Adolfo Osorio García (Universidad Nacional de Colombia). Optimización de la extracción de proteínas de polen de abejas mediante un proceso asistido por ultrasonido.
  • Vilma N. Quitral Robles (Universidad Santo Tomás de Chile). Caracterización de alga Chondracanthus chamissol de costas de Perú.
  • Antonio LUis García Cordero (Universidad Autónoma del Estado de Hidalgo, México). Incorporación de garbanzo en snacks extruidos.

Podrá asistirse mediante conexión online a través de la plataforma ZOOM:

Comentarios  

DEJAR UN COMENTARIO

Programa de Doctorado en Recursos y Tecnologías Agrarias, Agroambientales y Alimentarias » Premios extraordinarios de Doctorado de la UMH  26 enero 2022 a las 11:51

[…] Tesis Doctorales […]

Programa de Doctorado en Recursos y Tecnologías Agrarias, Agroambientales y Alimentarias » Informe de calidad ReTos-AAA  26 enero 2022 a las 11:51

[…] Documentación oficial […]

Programa de Doctorado en Recursos y Tecnologías Agrarias, Agroambientales y Alimentarias » Recordatorio: Premios del Comité Econòmic i Social para Tesis Doctorales  26 enero 2022 a las 11:51

[…] Podéis encontrar más información aquí. […]

Programa de Doctorado en Recursos y Tecnologías Agrarias, Agroambientales y Alimentarias » Becas postdoctorales y empleo  26 enero 2022 a las 11:50

[…] Futuro egresado […]

Programa de Doctorado en Recursos y Tecnologías Agrarias, Agroambientales y Alimentarias » Actualización procedimiento de presentación de la tesis  26 enero 2022 a las 11:50

[…] Presentación de la tesis […]

Dani  9 octubre 2021 a las 16:27

Muchas gracias por la información, yo