II Congreso Nacional de Agricultura Ecológica
16 diciembre 2024
Los días 25 y 26 de febrero de 2025, en la Universidad Politécnica de Cartagena, tendrá lugar el II Congreso Nacional de Agricultura Ecológica, titulado «Alimentación ecológica en tiempos de emergencia climática y sanitaria».
Este evento reunirá a expertos, profesionales del sector para compartir experiencias, conocimientos y los últimos avances en la agricultura ecológica en España.
La entrada es gratuita.
Las áreas temáticas sobre las que se expondrán temas durante el congreso son las siguientes:
- Agroecología y sostenibilidad agroalimentaria.
- Producción vegetal y prácticas culturales (incluido fertilidad, nutrición y sanidad).
- Producción y bienestar animal, incluido apicultura.
- Elaboración (y calidad alimentaria), distribución, comercialización y consumo.
- Asesoría, comunicación, divulgación, formación e investigación, certificación y normativa.
El plazo para la presentación de comunicaciones está abierto hasta el 17 de enero de 2025.
Comentarios
Programa de Doctorado en Recursos y Tecnologías Agrarias, Agroambientales y Alimentarias » Premios extraordinarios de Doctorado de la UMH 26 enero 2022 a las 11:51
[…] Tesis Doctorales […]
Programa de Doctorado en Recursos y Tecnologías Agrarias, Agroambientales y Alimentarias » Informe de calidad ReTos-AAA 26 enero 2022 a las 11:51
[…] Documentación oficial […]
Programa de Doctorado en Recursos y Tecnologías Agrarias, Agroambientales y Alimentarias » Recordatorio: Premios del Comité Econòmic i Social para Tesis Doctorales 26 enero 2022 a las 11:51
[…] Podéis encontrar más información aquí. […]
Programa de Doctorado en Recursos y Tecnologías Agrarias, Agroambientales y Alimentarias » Becas postdoctorales y empleo 26 enero 2022 a las 11:50
[…] Futuro egresado […]
Programa de Doctorado en Recursos y Tecnologías Agrarias, Agroambientales y Alimentarias » Actualización procedimiento de presentación de la tesis 26 enero 2022 a las 11:50
[…] Presentación de la tesis […]
Dani 9 octubre 2021 a las 16:27
Muchas gracias por la información, yo