Defensa Tesis Doctoral: Jesús Clemente Villalba
13 noviembre 2024
El Programa de Doctorado en Recursos y Tecnologías Agrarias, Agroambientales y Alimentarias os invita al acto de defensa pública de la Tesis Doctoral de D. Jesús Clemente Villalba, titulada “VALORIZACIÓN DE PLANTAS COMESTIBLES SILVESTRES: ESTUDIO DE SUS PROPIEDADES QUÍMICAS, FUNCIONALES Y SENSORIALES”, que ha sido dirigida por el Dr. D. Angel A. Carbonell Barrachina y codirigida por la Dra. Dña. Francisca Hernández García, del CIAGRO-UMH.
Dicho acto tendrá lugar el próximo día 20 de noviembre a las 16:00 h a través de la plataforma MEET. Se ha habilitado una sala para el acceso del público en la que se podrá seguir la
presentación y la defensa; deberán conectarse sin cámara ni voz:
http://meet.google.com/jwp-xirt-vmv
Los invitados externos a la UMH, precisan de acceder con cuentas de @gmail, solicitar permiso de acceso y conectarse sin cámara ni voz. Tampoco tendrán permitido interaccionar a través del chat para no interferir con la defensa.
Comentarios
Programa de Doctorado en Recursos y Tecnologías Agrarias, Agroambientales y Alimentarias » Premios extraordinarios de Doctorado de la UMH 26 enero 2022 a las 11:51
[…] Tesis Doctorales […]
Programa de Doctorado en Recursos y Tecnologías Agrarias, Agroambientales y Alimentarias » Informe de calidad ReTos-AAA 26 enero 2022 a las 11:51
[…] Documentación oficial […]
Programa de Doctorado en Recursos y Tecnologías Agrarias, Agroambientales y Alimentarias » Recordatorio: Premios del Comité Econòmic i Social para Tesis Doctorales 26 enero 2022 a las 11:51
[…] Podéis encontrar más información aquí. […]
Programa de Doctorado en Recursos y Tecnologías Agrarias, Agroambientales y Alimentarias » Becas postdoctorales y empleo 26 enero 2022 a las 11:50
[…] Futuro egresado […]
Programa de Doctorado en Recursos y Tecnologías Agrarias, Agroambientales y Alimentarias » Actualización procedimiento de presentación de la tesis 26 enero 2022 a las 11:50
[…] Presentación de la tesis […]
Dani 9 octubre 2021 a las 16:27
Muchas gracias por la información, yo