Defensa Tesis Doctoral: Débora Cerdá Bernard

Tesis Doctorales

17 mayo 2024

El Programa de Doctorado en Recursos y Tecnologías Agrarias, Agroambientales y Alimentarias os invita al acto de Defensa pública de la Tesis Doctoral de Dña. Débora Cerdá Bernard titulada “VALORIZACIÓN DE INGREDIENTES BIOACTIVOS DE AZAFRÁN Y SUS PRODUCTOS FLORALES PARA APLICARLOS EN LA ELABORACIÓN DE ALIMENTOS FUNCIONALES”, que ha sido dirigida por Dña. María José Frutos Fernández y codirigida por Dña. Estefanía Valero Cases.

Dicho acto tendrá lugar el próximo día 24 de mayo de 2024 a las 12:00 horas bajo la modalidad semipresencial:

Esta sala pública permite el acceso al público en general para seguir la presentación y la defensa; deberán conectarse sin cámara ni voz. Los invitados externos a la UMH, precisan de acceder con cuentas de @gmail, solicitar permiso de acceso y conectarse sin cámara ni voz. Tampoco tendrán permitido interaccionar a través del chat para no interferir con la defensa.

Comentarios  

DEJAR UN COMENTARIO

Programa de Doctorado en Recursos y Tecnologías Agrarias, Agroambientales y Alimentarias » Premios extraordinarios de Doctorado de la UMH  26 enero 2022 a las 11:51

[…] Tesis Doctorales […]

Programa de Doctorado en Recursos y Tecnologías Agrarias, Agroambientales y Alimentarias » Informe de calidad ReTos-AAA  26 enero 2022 a las 11:51

[…] Documentación oficial […]

Programa de Doctorado en Recursos y Tecnologías Agrarias, Agroambientales y Alimentarias » Recordatorio: Premios del Comité Econòmic i Social para Tesis Doctorales  26 enero 2022 a las 11:51

[…] Podéis encontrar más información aquí. […]

Programa de Doctorado en Recursos y Tecnologías Agrarias, Agroambientales y Alimentarias » Becas postdoctorales y empleo  26 enero 2022 a las 11:50

[…] Futuro egresado […]

Programa de Doctorado en Recursos y Tecnologías Agrarias, Agroambientales y Alimentarias » Actualización procedimiento de presentación de la tesis  26 enero 2022 a las 11:50

[…] Presentación de la tesis […]

Dani  9 octubre 2021 a las 16:27

Muchas gracias por la información, yo