Seminario ReTos-AAA: Los insectos como nuevos ingredientes en la elaboración de productos cárnicos saludables
19 febrero 2024
El Programa SPRINT-UMHFAPESP 2024 organiza la Jornada Científico-Técnica «Los insectos como nuevos ingredientes en la elaboración de productos cárnicos saludables».
Tendrá lugar el 22 de febrero de 2024, a las 10:00 h(CET), en el Salón de Actos del edificio Oriol de la Escuela Politécnica Superior de Orihuela de la Universidad Miguel Hernández de Elche.
Además, también podrá seguirse online a través del siguiente enlace: meet.google.com/skp-kdbu-sgr
IMPORTANTE –> Para poder convalidar la asistencia por 1 seminario ReTos-AAA es necesario asistir al menos al 80 % de la jornada.
Comentarios
Programa de Doctorado en Recursos y Tecnologías Agrarias, Agroambientales y Alimentarias » Premios extraordinarios de Doctorado de la UMH 26 enero 2022 a las 11:51
[…] Tesis Doctorales […]
Programa de Doctorado en Recursos y Tecnologías Agrarias, Agroambientales y Alimentarias » Informe de calidad ReTos-AAA 26 enero 2022 a las 11:51
[…] Documentación oficial […]
Programa de Doctorado en Recursos y Tecnologías Agrarias, Agroambientales y Alimentarias » Recordatorio: Premios del Comité Econòmic i Social para Tesis Doctorales 26 enero 2022 a las 11:51
[…] Podéis encontrar más información aquí. […]
Programa de Doctorado en Recursos y Tecnologías Agrarias, Agroambientales y Alimentarias » Becas postdoctorales y empleo 26 enero 2022 a las 11:50
[…] Futuro egresado […]
Programa de Doctorado en Recursos y Tecnologías Agrarias, Agroambientales y Alimentarias » Actualización procedimiento de presentación de la tesis 26 enero 2022 a las 11:50
[…] Presentación de la tesis […]
Dani 9 octubre 2021 a las 16:27
Muchas gracias por la información, yo