Seminario ReTos-AAA: Los insectos como nuevos ingredientes en la elaboración de productos cárnicos saludables

Seminarios

19 febrero 2024

El Programa SPRINT-UMHFAPESP 2024 organiza la Jornada Científico-Técnica «Los insectos como nuevos ingredientes en la elaboración de productos cárnicos saludables».

Tendrá lugar el 22 de febrero de 2024, a las 10:00 h(CET), en el Salón de Actos del edificio Oriol de la Escuela Politécnica Superior de Orihuela de la Universidad Miguel Hernández de Elche.

Además, también podrá seguirse online a través del siguiente enlace: meet.google.com/skp-kdbu-sgr

 

IMPORTANTE –> Para poder convalidar la asistencia por 1 seminario ReTos-AAA es necesario asistir al menos al 80 % de la jornada.

Comentarios  

DEJAR UN COMENTARIO

Programa de Doctorado en Recursos y Tecnologías Agrarias, Agroambientales y Alimentarias » Premios extraordinarios de Doctorado de la UMH  26 enero 2022 a las 11:51

[…] Tesis Doctorales […]

Programa de Doctorado en Recursos y Tecnologías Agrarias, Agroambientales y Alimentarias » Informe de calidad ReTos-AAA  26 enero 2022 a las 11:51

[…] Documentación oficial […]

Programa de Doctorado en Recursos y Tecnologías Agrarias, Agroambientales y Alimentarias » Recordatorio: Premios del Comité Econòmic i Social para Tesis Doctorales  26 enero 2022 a las 11:51

[…] Podéis encontrar más información aquí. […]

Programa de Doctorado en Recursos y Tecnologías Agrarias, Agroambientales y Alimentarias » Becas postdoctorales y empleo  26 enero 2022 a las 11:50

[…] Futuro egresado […]

Programa de Doctorado en Recursos y Tecnologías Agrarias, Agroambientales y Alimentarias » Actualización procedimiento de presentación de la tesis  26 enero 2022 a las 11:50

[…] Presentación de la tesis […]

Dani  9 octubre 2021 a las 16:27

Muchas gracias por la información, yo