Seminario ReTos-AAA: New Food 2023

Seminarios

10 diciembre 2023

El próximo 15 de diciembre de 2023 se celebrará la 11ª edición del concurso de alimentos innovadores de la Escuela Politécnica Superior de Orihuela (UMH)​ NEW FOOD. Este tendrá lugar en el Salón de Actos de la Escuela Politécnica Superior de Orihuela, con el siguiente programa:

10:00 h
Inauguración.
10:15 h
Degustación de los alimentos innovadores de la EPSO por parte del jurado.
11:15 h
Presentación y defensa de los productos alimentarios
13:30 h
Entrega de Premios
14:00 h
Clausura

 

Más información –> http://newfoodumh.es/

IMPORTANTE: Esta jornada se convalida como Seminario ReTos-AAA. Recordad registrar vuestra participación firmando en el registro que tendrá la profesora del programa Dra. Juana Fernández López.

Comentarios  

DEJAR UN COMENTARIO

Programa de Doctorado en Recursos y Tecnologías Agrarias, Agroambientales y Alimentarias » Premios extraordinarios de Doctorado de la UMH  26 enero 2022 a las 11:51

[…] Tesis Doctorales […]

Programa de Doctorado en Recursos y Tecnologías Agrarias, Agroambientales y Alimentarias » Informe de calidad ReTos-AAA  26 enero 2022 a las 11:51

[…] Documentación oficial […]

Programa de Doctorado en Recursos y Tecnologías Agrarias, Agroambientales y Alimentarias » Recordatorio: Premios del Comité Econòmic i Social para Tesis Doctorales  26 enero 2022 a las 11:51

[…] Podéis encontrar más información aquí. […]

Programa de Doctorado en Recursos y Tecnologías Agrarias, Agroambientales y Alimentarias » Becas postdoctorales y empleo  26 enero 2022 a las 11:50

[…] Futuro egresado […]

Programa de Doctorado en Recursos y Tecnologías Agrarias, Agroambientales y Alimentarias » Actualización procedimiento de presentación de la tesis  26 enero 2022 a las 11:50

[…] Presentación de la tesis […]

Dani  9 octubre 2021 a las 16:27

Muchas gracias por la información, yo