Seminario ReTos-AAA: Metodologías de trabajo en el ámbito de la agricultura y ganadería familiar
15 noviembre 2023
Dentro del Programa de proyectos docentes de internacionalización en casa (PRODIC-UMH) financiado por el Vicerrectorado de Internacionalización y Cooperación se organiza el seminario titulado «Metodologías de trabajo en el ámbito de la agricultura y ganadería familiar«. Tendrá lugar el 29 de noviembre, de 14:00 a 15:30 h y estará impartido por la Dra. Lourdes Zaragoza Martínez, de la Escuela de Ciencias y Procesos Agropecuarios Industriales, y por la Dra. María Guadalupe Rodríguez Galván, del Instituto de Estudios Indígenas (México) y la Universidad Autónoma de Chiapas (UNACH).
El seminario será de forma online pero se habilita el Aula 1.1 del Edificio Orcelis para las personas interesadas en participar de forma presencial.
El enlace online es: meet.google.com/oxe-mtzz-bkf
La asistencia se convalidad por 1 Seminario ReTos-AAA –> No olvides registrar tu asistencia y emitir el informe correspondiente.
Comentarios
Programa de Doctorado en Recursos y Tecnologías Agrarias, Agroambientales y Alimentarias » Premios extraordinarios de Doctorado de la UMH 26 enero 2022 a las 11:51
[…] Tesis Doctorales […]
Programa de Doctorado en Recursos y Tecnologías Agrarias, Agroambientales y Alimentarias » Informe de calidad ReTos-AAA 26 enero 2022 a las 11:51
[…] Documentación oficial […]
Programa de Doctorado en Recursos y Tecnologías Agrarias, Agroambientales y Alimentarias » Recordatorio: Premios del Comité Econòmic i Social para Tesis Doctorales 26 enero 2022 a las 11:51
[…] Podéis encontrar más información aquí. […]
Programa de Doctorado en Recursos y Tecnologías Agrarias, Agroambientales y Alimentarias » Becas postdoctorales y empleo 26 enero 2022 a las 11:50
[…] Futuro egresado […]
Programa de Doctorado en Recursos y Tecnologías Agrarias, Agroambientales y Alimentarias » Actualización procedimiento de presentación de la tesis 26 enero 2022 a las 11:50
[…] Presentación de la tesis […]
Dani 9 octubre 2021 a las 16:27
Muchas gracias por la información, yo