Beca Laura Bassi Winter 2023

Becas y contratos

29 octubre 2023

Se ha publicado la convocatoria de la ayuda Laura Bassi. Esta beca fue creada por Editing Press en 2018 con el objetivo de brindar asistencia editorial a estudiantes de posgrado y académicos jóvenes cuya investigación se centre en temas de estudio desatendidos, en sentido amplio. Las becas están abiertas a todas las disciplinas y la próxima ronda de financiación está ya próxima:

  • Plazo de solicitud: 30 de noviembre de 2023
  • Resolución: 11 de diciembre de 2023

 

Todos los candidatos de maestría y doctorado actualmente inscritos son elegibles para postularse, al igual que los académicos en los primeros cinco años de empleo a tiempo completo. Los solicitantes deben enviar un formulario de solicitud completo junto con su CV a través del portal de solicitudes antes de la fecha límite correspondiente.

Se pueden encontrar más detalles, incluidos los ganadores anteriores, y el portal de la aplicación en: https://editing.press/bassi

Comentarios  

DEJAR UN COMENTARIO

Programa de Doctorado en Recursos y Tecnologías Agrarias, Agroambientales y Alimentarias » Premios extraordinarios de Doctorado de la UMH  26 enero 2022 a las 11:51

[…] Tesis Doctorales […]

Programa de Doctorado en Recursos y Tecnologías Agrarias, Agroambientales y Alimentarias » Informe de calidad ReTos-AAA  26 enero 2022 a las 11:51

[…] Documentación oficial […]

Programa de Doctorado en Recursos y Tecnologías Agrarias, Agroambientales y Alimentarias » Recordatorio: Premios del Comité Econòmic i Social para Tesis Doctorales  26 enero 2022 a las 11:51

[…] Podéis encontrar más información aquí. […]

Programa de Doctorado en Recursos y Tecnologías Agrarias, Agroambientales y Alimentarias » Becas postdoctorales y empleo  26 enero 2022 a las 11:50

[…] Futuro egresado […]

Programa de Doctorado en Recursos y Tecnologías Agrarias, Agroambientales y Alimentarias » Actualización procedimiento de presentación de la tesis  26 enero 2022 a las 11:50

[…] Presentación de la tesis […]

Dani  9 octubre 2021 a las 16:27

Muchas gracias por la información, yo