Seminario ReTos-AAA: MUTCA 2023
11 octubre 2023
El próximo viernes 13 de octubre de 2023, en el Salón de Actos del edificio Oriol, tendrán lugar los seminarios organizados por el Máster Universitario en Tecnología y Calidad Agroalimentaria.
El programa es el siguiente:
- 9:00-10:00: Direction of the Master’s Degree. Organisation for TFM (only for spanish students)
- 10:00-11:00. Seminar 1. Surinver. Thermal Processing of Food. 5th Range Foods – Canned Foods. Speak: Dr. Elena Sánchez Zapata
- 11:00-11:30. Coffee break
- 11:30-12:30. Seminar 2. Present situation of food safety in the EU. Speak: Dr. Pablo Fernández Escámez. Professor in Universidad Politécnica de Cartagena
- 12:45-13:45. Seminar 3. Potential of bee products and forgotten plants in treatment of diabetes. Speak: Dr Marcela Capcarová. Professor in Slovak University of Agriculture in Nitra
- 13:45 horas. Closure
IMPORTANTE –> La participación en esta jornada se convalidará por 1 seminario ReTos-AAA. No olvidéis registrar vuestra asistencia y enviar el informe correspondiente.
Comentarios
Programa de Doctorado en Recursos y Tecnologías Agrarias, Agroambientales y Alimentarias » Premios extraordinarios de Doctorado de la UMH 26 enero 2022 a las 11:51
[…] Tesis Doctorales […]
Programa de Doctorado en Recursos y Tecnologías Agrarias, Agroambientales y Alimentarias » Informe de calidad ReTos-AAA 26 enero 2022 a las 11:51
[…] Documentación oficial […]
Programa de Doctorado en Recursos y Tecnologías Agrarias, Agroambientales y Alimentarias » Recordatorio: Premios del Comité Econòmic i Social para Tesis Doctorales 26 enero 2022 a las 11:51
[…] Podéis encontrar más información aquí. […]
Programa de Doctorado en Recursos y Tecnologías Agrarias, Agroambientales y Alimentarias » Becas postdoctorales y empleo 26 enero 2022 a las 11:50
[…] Futuro egresado […]
Programa de Doctorado en Recursos y Tecnologías Agrarias, Agroambientales y Alimentarias » Actualización procedimiento de presentación de la tesis 26 enero 2022 a las 11:50
[…] Presentación de la tesis […]
Dani 9 octubre 2021 a las 16:27
Muchas gracias por la información, yo