PREMIOS SANTANDER-UMH PARA JÓVENES INVESTIGADORES 2022
20 diciembre 2022
Nuestra egresada, la Dra. Raquel Lucas González (actualmente Personal Investigador del Departamento de Tecnología Agroalimentaria de la UMH con las Ayudas Margarita Salas para la recualificación del Sistema Universitario Español) ha sido galardonada con el primer premio de los “Premios Santander-UMH para Jóvenes Investigadores 2022” en la Rama de Ciencias, modalidad vinculada a un Programa de Doctorado de la UMH (Resolución Rectoral 03315/2022, BOUMH 14/12/2022).
En estos premios se valora la calidad de las publicaciones que han formado parte de las Tesis Doctoral, teniendo en cuenta su factor de impacto, el número de citas que han recibido y la posición de la revista en el área de conocimiento. Sin duda alguna es un reconocimiento a la calidad de la investigación que se lleva a cabo en nuestro Programa de Doctorado. Nos sentimos muy orgullosos del éxito que van consiguiendo nuestros egresados.
¡Enhorabuena Raquel! Es un premio más que merecido.
Comentarios
Programa de Doctorado en Recursos y Tecnologías Agrarias, Agroambientales y Alimentarias » Premios extraordinarios de Doctorado de la UMH 26 enero 2022 a las 11:51
[…] Tesis Doctorales […]
Programa de Doctorado en Recursos y Tecnologías Agrarias, Agroambientales y Alimentarias » Informe de calidad ReTos-AAA 26 enero 2022 a las 11:51
[…] Documentación oficial […]
Programa de Doctorado en Recursos y Tecnologías Agrarias, Agroambientales y Alimentarias » Recordatorio: Premios del Comité Econòmic i Social para Tesis Doctorales 26 enero 2022 a las 11:51
[…] Podéis encontrar más información aquí. […]
Programa de Doctorado en Recursos y Tecnologías Agrarias, Agroambientales y Alimentarias » Becas postdoctorales y empleo 26 enero 2022 a las 11:50
[…] Futuro egresado […]
Programa de Doctorado en Recursos y Tecnologías Agrarias, Agroambientales y Alimentarias » Actualización procedimiento de presentación de la tesis 26 enero 2022 a las 11:50
[…] Presentación de la tesis […]
Dani 9 octubre 2021 a las 16:27
Muchas gracias por la información, yo