Baca Laura Bassi
6 diciembre 2021
La Beca Laura Bassi, que concede un total de 8.000 $ tres veces al año, fue establecida por Editing Press en 2018 con el objetivo de brindar asistencia editorial a posgraduados y académicos junior cuya investigación se centra en temas de estudio «poco estudiados», interpretados de manera amplia.
Las becas están abiertas a todas las disciplinas y la próxima ronda de financiación se otorgará en el invierno de 2021:
Invierno 2021
Fecha límite de solicitud: 15 de diciembre de 2021
Resultados: 3 de enero de 2022
Todos los estudiantes de Máster y Doctorado, actualmente inscritos, son elegibles para postularse, al igual que los académicos en los primeros cinco años de empleo a tiempo completo.
Los solicitantes deben enviar un formulario de solicitud completo junto con su CV a través del portal de solicitudes antes de la fecha límite correspondiente. Se pueden encontrar más detalles, los ganadores anteriores y el portal de aplicaciones en:
https://editing.press/bassi
Comentarios
Programa de Doctorado en Recursos y Tecnologías Agrarias, Agroambientales y Alimentarias » Premios extraordinarios de Doctorado de la UMH 26 enero 2022 a las 11:51
[…] Tesis Doctorales […]
Programa de Doctorado en Recursos y Tecnologías Agrarias, Agroambientales y Alimentarias » Informe de calidad ReTos-AAA 26 enero 2022 a las 11:51
[…] Documentación oficial […]
Programa de Doctorado en Recursos y Tecnologías Agrarias, Agroambientales y Alimentarias » Recordatorio: Premios del Comité Econòmic i Social para Tesis Doctorales 26 enero 2022 a las 11:51
[…] Podéis encontrar más información aquí. […]
Programa de Doctorado en Recursos y Tecnologías Agrarias, Agroambientales y Alimentarias » Becas postdoctorales y empleo 26 enero 2022 a las 11:50
[…] Futuro egresado […]
Programa de Doctorado en Recursos y Tecnologías Agrarias, Agroambientales y Alimentarias » Actualización procedimiento de presentación de la tesis 26 enero 2022 a las 11:50
[…] Presentación de la tesis […]
Dani 9 octubre 2021 a las 16:27
Muchas gracias por la información, yo