Seminario ReTos-AAA: Molecular gastronomy-food for tomorrow

Seminarios

20 octubre 2021

Captura

El viernes 22 de octubre de 2021, de 9:30 a 10:30 h, en el salón de actos de la EPSO (planta 1, edificio Biblioteca), tendrá lugar el seminario titulado: Gastronomía molecular, comida para mañana.

Este seminario será impartido por el Dr. Dan Cristian Vodnar, Vicerrector de Investigación Científica de la University of Agricultural Sciences and Veterinary Medicine de Cluj-Napoca, Rumanía.

La asistencia será convalidada por 1 Seminario ReTos-AAA. Recuerda confirmar asistencia en el evento y mandar el informe a la Coordinadora del Programa.

Comentarios  

DEJAR UN COMENTARIO

Programa de Doctorado en Recursos y Tecnologías Agrarias, Agroambientales y Alimentarias » Premios extraordinarios de Doctorado de la UMH  26 enero 2022 a las 11:51

[…] Tesis Doctorales […]

Programa de Doctorado en Recursos y Tecnologías Agrarias, Agroambientales y Alimentarias » Informe de calidad ReTos-AAA  26 enero 2022 a las 11:51

[…] Documentación oficial […]

Programa de Doctorado en Recursos y Tecnologías Agrarias, Agroambientales y Alimentarias » Recordatorio: Premios del Comité Econòmic i Social para Tesis Doctorales  26 enero 2022 a las 11:51

[…] Podéis encontrar más información aquí. […]

Programa de Doctorado en Recursos y Tecnologías Agrarias, Agroambientales y Alimentarias » Becas postdoctorales y empleo  26 enero 2022 a las 11:50

[…] Futuro egresado […]

Programa de Doctorado en Recursos y Tecnologías Agrarias, Agroambientales y Alimentarias » Actualización procedimiento de presentación de la tesis  26 enero 2022 a las 11:50

[…] Presentación de la tesis […]

Dani  9 octubre 2021 a las 16:27

Muchas gracias por la información, yo