Seminario ReTos-AAA: Molecular gastronomy-food for tomorrow
20 octubre 2021
El viernes 22 de octubre de 2021, de 9:30 a 10:30 h, en el salón de actos de la EPSO (planta 1, edificio Biblioteca), tendrá lugar el seminario titulado: Gastronomía molecular, comida para mañana.
Este seminario será impartido por el Dr. Dan Cristian Vodnar, Vicerrector de Investigación Científica de la University of Agricultural Sciences and Veterinary Medicine de Cluj-Napoca, Rumanía.
La asistencia será convalidada por 1 Seminario ReTos-AAA. Recuerda confirmar asistencia en el evento y mandar el informe a la Coordinadora del Programa.
Comentarios
Programa de Doctorado en Recursos y Tecnologías Agrarias, Agroambientales y Alimentarias » Premios extraordinarios de Doctorado de la UMH 26 enero 2022 a las 11:51
[…] Tesis Doctorales […]
Programa de Doctorado en Recursos y Tecnologías Agrarias, Agroambientales y Alimentarias » Informe de calidad ReTos-AAA 26 enero 2022 a las 11:51
[…] Documentación oficial […]
Programa de Doctorado en Recursos y Tecnologías Agrarias, Agroambientales y Alimentarias » Recordatorio: Premios del Comité Econòmic i Social para Tesis Doctorales 26 enero 2022 a las 11:51
[…] Podéis encontrar más información aquí. […]
Programa de Doctorado en Recursos y Tecnologías Agrarias, Agroambientales y Alimentarias » Becas postdoctorales y empleo 26 enero 2022 a las 11:50
[…] Futuro egresado […]
Programa de Doctorado en Recursos y Tecnologías Agrarias, Agroambientales y Alimentarias » Actualización procedimiento de presentación de la tesis 26 enero 2022 a las 11:50
[…] Presentación de la tesis […]
Dani 9 octubre 2021 a las 16:27
Muchas gracias por la información, yo