Seminario online: University-Industry Partnerships: What Builds Success?

Seminarios on-line

12 febrero 2021

Estimadas compañeras,
Estimados compañeros,
 
Por el presente os invito a asistir al Seminario on-line sobre “University-Industry Partnerships: What Builds Success?” que se impartirá el próximo miércoles día 17 de febrero a las 16.00h, y se podrá seguir en el siguiente enlace:  https://meet.google.com/vkw-gdmt-vib
Está enmarcado dentro del plan de internacionalización de docencia e investigación de la EPSO y del CIAGRO-UMH, promovido por el programa AIEFI del vicerrectorado de relaciones internacionales de la UMH, y está dirigido al profesorado y al personal investigador interesados en la colaboración universidad-empresa como forma de valorizar y transferir el conocimiento generado en la universidad al sector productivo, de fomentar la innovación y de formar alianzas estratégicas para la solicitud de proyectos de I+D+I. También está dirigido a estudiantes de Máster y Doctorado y a la comunidad científica universitaria en general de la UMH. A los estudiantes de Master y Doctorado que lo soliciten se les entregará el correspondiente certificado de asistencia.
 
El seminario será impartido por el Dr. Edgar Chambers IV, Catedrático del Departamento de Alimentación, Nutrición, Dietética y Salud de la Universidad del Estado de Kansas (k-state.edu), y Director del Centro de Análisis Sensorial de esta Universidad. 
 
Durante el seminario, el ponente resaltará que las universidades y la industria tienen cada una de ellas puntos fuertes y necesidades que pueden ser aprovechados para aportar éxito a la otra.  Las universidades ofrecen conocimiento, ideas innovadoras y mano de obra formada. La industria tiene ideas para proyectos, problemas reales que necesitan soluciones y puede aportar la financiación que necesitan las instituciones educativas.  La clave del éxito consiste en reunir a los socios adecuados y, a continuación, comprender y gestionar necesidades como el tiempo, el conocimiento y la experiencia, la financiación y los resultados.
Estará moderado por Dr. Ángel Carbonell Barrachina, Director general de Ciencia e Investigación de la Comunidad Valenciana y Catedrático de Universidad del Departamento de Tecnología Agroalimentaria de la UMH, y tendrá una duración total de una hora. Tras la ponencia, de unos 30-40 minutos de duración, se iniciará un debate abierto a los participantes.
En espera de que sea de vuestro interés.
Si algún estudiante ReTos-AAA está interesado en participar, por favor, envíen un email a la coordinadora del PD para que pueda justificar la asistencia. 

Comentarios  

DEJAR UN COMENTARIO

Programa de Doctorado en Recursos y Tecnologías Agrarias, Agroambientales y Alimentarias » Premios extraordinarios de Doctorado de la UMH  26 enero 2022 a las 11:51

[…] Tesis Doctorales […]

Programa de Doctorado en Recursos y Tecnologías Agrarias, Agroambientales y Alimentarias » Informe de calidad ReTos-AAA  26 enero 2022 a las 11:51

[…] Documentación oficial […]

Programa de Doctorado en Recursos y Tecnologías Agrarias, Agroambientales y Alimentarias » Recordatorio: Premios del Comité Econòmic i Social para Tesis Doctorales  26 enero 2022 a las 11:51

[…] Podéis encontrar más información aquí. […]

Programa de Doctorado en Recursos y Tecnologías Agrarias, Agroambientales y Alimentarias » Becas postdoctorales y empleo  26 enero 2022 a las 11:50

[…] Futuro egresado […]

Programa de Doctorado en Recursos y Tecnologías Agrarias, Agroambientales y Alimentarias » Actualización procedimiento de presentación de la tesis  26 enero 2022 a las 11:50

[…] Presentación de la tesis […]

Dani  9 octubre 2021 a las 16:27

Muchas gracias por la información, yo