Seminario «Formulación de embutidos crudo-curados: inclusión de probióticos y su efecto sobre las propiedades funcionales»

Seminarios

2 noviembre 2019

El grupo de investigación IPOA «Industrialización de Productos de Origen Animal» recibe la visita del Dr. Gonzalo Aleu, Universidad Católica de Córdoba, de la red Healthy Meats en nuestro Campus. Este investigador impartirá la conferencia titulada «Formulación de embutidos crudo-curados: inclusión de probióticos y su efecto sobre las propiedades funcionales»; la conferencia será el miércoles día 6 de noviembre de 10:30 a 11:30 (pendiente de confirmar el aula de grados). Como siempre, para todos aquellos que participéis en esta actividad, acordaos de firmar la hoja de asistencia y de enviar el correspondiente informe.

Comentarios  

DEJAR UN COMENTARIO

Programa de Doctorado en Recursos y Tecnologías Agrarias, Agroambientales y Alimentarias » Premios extraordinarios de Doctorado de la UMH  26 enero 2022 a las 11:51

[…] Tesis Doctorales […]

Programa de Doctorado en Recursos y Tecnologías Agrarias, Agroambientales y Alimentarias » Informe de calidad ReTos-AAA  26 enero 2022 a las 11:51

[…] Documentación oficial […]

Programa de Doctorado en Recursos y Tecnologías Agrarias, Agroambientales y Alimentarias » Recordatorio: Premios del Comité Econòmic i Social para Tesis Doctorales  26 enero 2022 a las 11:51

[…] Podéis encontrar más información aquí. […]

Programa de Doctorado en Recursos y Tecnologías Agrarias, Agroambientales y Alimentarias » Becas postdoctorales y empleo  26 enero 2022 a las 11:50

[…] Futuro egresado […]

Programa de Doctorado en Recursos y Tecnologías Agrarias, Agroambientales y Alimentarias » Actualización procedimiento de presentación de la tesis  26 enero 2022 a las 11:50

[…] Presentación de la tesis […]

Dani  9 octubre 2021 a las 16:27

Muchas gracias por la información, yo