Application of high hydrostatic pressure and high-intensity ultrasonic in food processing
2 enero 2019
Estimados doctorandos:
El próximo lunes 22 de octubre visitará la EPSO el Decano de la Facultad de Food Technology and Biotechnology, University of Zagreb, PhD Damir Ježek, que impartirá un seminario sobre “Application of high hydrostatic pressure and high-intensity ultrasonic in food processing”, a las 11:00 h, en aula por concretar.
Os seguiré informando. Si hay dudas contactar con la Dra. Casilda Navarro, que es la profesora que organiza la charla (). Gracias.
Saludos, Ángel
Comentarios
Programa de Doctorado en Recursos y Tecnologías Agrarias, Agroambientales y Alimentarias » Premios extraordinarios de Doctorado de la UMH 26 enero 2022 a las 11:51
[…] Tesis Doctorales […]
Programa de Doctorado en Recursos y Tecnologías Agrarias, Agroambientales y Alimentarias » Informe de calidad ReTos-AAA 26 enero 2022 a las 11:51
[…] Documentación oficial […]
Programa de Doctorado en Recursos y Tecnologías Agrarias, Agroambientales y Alimentarias » Recordatorio: Premios del Comité Econòmic i Social para Tesis Doctorales 26 enero 2022 a las 11:51
[…] Podéis encontrar más información aquí. […]
Programa de Doctorado en Recursos y Tecnologías Agrarias, Agroambientales y Alimentarias » Becas postdoctorales y empleo 26 enero 2022 a las 11:50
[…] Futuro egresado […]
Programa de Doctorado en Recursos y Tecnologías Agrarias, Agroambientales y Alimentarias » Actualización procedimiento de presentación de la tesis 26 enero 2022 a las 11:50
[…] Presentación de la tesis […]
Dani 9 octubre 2021 a las 16:27
Muchas gracias por la información, yo