Análisis Sensorial de AGUA
16 abril 2018
El próximo martes, 11 de abril, de 9:00 a 11:00 h, la Dra. Laura Vázquez, responsable de la calidad del agua Cabreiroá (https://cabreiroa.es/es/) nos impartirá un seminario muy interesante sobre cómo catar «aguas minerales» y de las pruebas sensoriales que se pueden emplear para este fin.
La cata se realizará en el aula 2.1 del edificio Tudemir.
Se ruega confirmar asistencia al coordinador del programa.
Saludos, Ángel.
Comentarios
Programa de Doctorado en Recursos y Tecnologías Agrarias, Agroambientales y Alimentarias » Premios extraordinarios de Doctorado de la UMH 26 enero 2022 a las 11:51
[…] Tesis Doctorales […]
Programa de Doctorado en Recursos y Tecnologías Agrarias, Agroambientales y Alimentarias » Informe de calidad ReTos-AAA 26 enero 2022 a las 11:51
[…] Documentación oficial […]
Programa de Doctorado en Recursos y Tecnologías Agrarias, Agroambientales y Alimentarias » Recordatorio: Premios del Comité Econòmic i Social para Tesis Doctorales 26 enero 2022 a las 11:51
[…] Podéis encontrar más información aquí. […]
Programa de Doctorado en Recursos y Tecnologías Agrarias, Agroambientales y Alimentarias » Becas postdoctorales y empleo 26 enero 2022 a las 11:50
[…] Futuro egresado […]
Programa de Doctorado en Recursos y Tecnologías Agrarias, Agroambientales y Alimentarias » Actualización procedimiento de presentación de la tesis 26 enero 2022 a las 11:50
[…] Presentación de la tesis […]
Dani 9 octubre 2021 a las 16:27
Muchas gracias por la información, yo